domingo, 12 de dezembro de 2010

Bolo Rosa

Ingredientes

Bolo
3 ovos
1 pote de iogurte natural (200 gr)
1 caixa de gelatina sabor morango
1/2 xícara (chá) de óleo
1caixa de mistura para bolo sabor baunilha
1 vidro de leite de coco para umedecer
200 gr de coco ralado pra polvilhar

Recheio e cobertura
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de groselha
1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Bolo - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o pó de gelatina e o óleo. Coloque numa tigela e acrescente a mistura para bolo, misture bem e despeje numa forma untada. Leve ao forno pré aquecido por 45 minutos.

Recheio - Em uma panela coloque o leite condensado e a groselha, leve ao fogo médio mexendo sempre, até dar uma leve engrossada, retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem - Desenforme o bolo frio e corte ao meio, umedeça com o leite de coco, coloque metade do recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça novamente com o leite de coco e cubra com o restante do recheio, polvilhe coco ralado e leve a geladeira por 2 horas para gelar.

Dica: Substitua a recheio e a cobertura dessa receita por uma ganache de chocolate (1 barra de chocolate e 1 lata de creme de leite) também ficará uma delicia!
Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs