domingo, 19 de dezembro de 2010

Doce Veneno

Ingredientes

3 xícaras (chá) de morangos picados
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
170 gr de chocolate meio amargo picado
Raspas de chocolate branco a gosto
Raspas de chocolate ao leite a gosto
Morangos a gosto para decorar

Modo de fazer

Espalhe o morango em um refratário médio. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com metade da manteiga, mexendo até começar a ferver. Mexa por 3 minutos e desligue. Misture o creme de leite. Deixe esfriar e despeje metade do creme branco sobre o morango. Derreta o chocolate meio amargo com a manteiga restante em banho-maria e misture ao creme branco restante. Despeje na travessa e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e morangos antes de servir.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs