1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve a calda)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( a mesma medida da lata de leite condensado)
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Calda do pêssego
Modo de fazer
Calda - Numa panela dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, mexa até formar uma caramelo. Acrescente a calda do pêssego e misture até ficar homogêneo.
Cubra o fundo de uma forma para pudim e reserve.
Pudim - Coloque todos os ingredientes no liquidificador (reserve alguns pêssegos para decorar) e bata até ficar homogêneo, despeje na forma reservada e leve ao forno pré aquecido em banho maria por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com os pêssegos reservados e sirva a seguir.
Testado: Não
Fiz essa receita e nao ficou bom nao, deveriam testar antes de postar.
ResponderExcluirAs receitas testadas estão com uma observação no fim da postagem, se eu fizer e não der certo eu tento acertar pra colocar aqui.
ExcluirInfelizmente não tem como eu testar todas.