quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Camarões no coconut

Jantar romântico, prato principal...

Ingredientes

6 camarões grandes limpos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo de amendoim
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimentão verde picado
1 colher (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (chá) de azeite de dendê
Salsa, coentro, pimenta malagueta a gosto
1 colher (sopa) de amendoim
1 coco seco

Modo de fazer

Salgue levemente os camarões. Aqueça o óleo numa panela e refogue os camarões, retire do fogo e reserve.
No mesmo óleo adicione o alho, refogue levemente. Junte o pimentão e o tomate, refogue.
Adicione o leite de coco e o azeite de dendê, juntes a salsa, o coentro, a pimenta e o amendoim.
Cozinhe por mais 3 minutos em fogo brando.
Retire a salsa e o coentro da panela e bata no liquidificador, depois volte na panela junto com os camarões.
Aqueça mais um pouco e sirva em um pedaço de coco, acompanhe com arroz branco.

Imagem: Google imagens
Testado: Não

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Bjs