terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Chipa

Receita da minha terrinha, Mato Grosso do Sul! A minha bisa vó fazia no forno a lenha e enrolada em folha de bananeira, como era bom, pena que não dá pra voltar no tempo! Receita tirada do caderno de receitas da minha vó!

Ingredientes

1 prato de sopa de queijo ralado (mussarela ou meia cura)
1 prato de sopa de polvilho azedo
5 ovos
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de fazer

Junte todos os ingredientes e sove bem, faça o formato que desejar e disponha numa assadeira, leve ao forno quente por 25 minutos ou até dourar levemente.

Nota: A chipa parece com o pão de queijo, mas só quando está quente, pois depois que esfria ele começa a endurecer, mas mesmo assim é uma delicia com um cafezinho!

Testado: Sim

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs