quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Manjar do céu

Posso até fazer, mas comer que é bom, não posso não! Rsrsrs

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de leite quente
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de chantilly
Uvas passas brancas para decorar

Modo de fazer

Em uma panela, leve ao fogo metade do açúcar, até formar um caramelo. Espalhe em uma forma para pudim e reserve.
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador, acrescente o leite e bata por 1 minuto.
Adicione as gemas, a baunilha, as nozes, o açúcar restante, e bata por mais 5 minutos.
Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos ou até firmar. Retire, acrescente o chantilly, as passas e coloque na forma caramelizada. Leve a geladeira por mais 3 horas, desenforme e decore com as passas brancas.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs