Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de leite quente
3 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de uvas passas
2 xícaras (chá) de chantilly
Uvas passas brancas para decorar
Modo de fazer
Em uma panela, leve ao fogo metade do açúcar, até formar um caramelo. Espalhe em uma forma para pudim e reserve.
Dissolva a gelatina na água, coloque no liquidificador, acrescente o leite e bata por 1 minuto.
Adicione as gemas, a baunilha, as nozes, o açúcar restante, e bata por mais 5 minutos.
Despeje em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos ou até firmar. Retire, acrescente o chantilly, as passas e coloque na forma caramelizada. Leve a geladeira por mais 3 horas, desenforme e decore com as passas brancas.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs