segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Musse de maracujá

Olha que idéia legal para casamento! Adorei, estou pensando seriamente em fazer esses docinhos no meu!

Clique na imagem para ampliar

A Aline já está convocada! Hihihihi


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 maracujás
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

Bata a polpa de 2 maracujás com a água, peneire e reserve.
Faça a gelatina como manda a embalagem, junte com o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
Bata até ficar homogêneo, reserve.
Retire a polpa do outro maracujá e coloque numa panela, coloque o açúcar e deixe no fogo médio até levantar fervura, mexa de vez enquando, desligue.
Coloque o musse nos copinhos e decore com a calda de maracujá.

Testado: Sim

Um comentário:

  1. É pratico e fica uma sobremesa muito gostosa!!!
    Gosto muitooo

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs