segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Pavê choc

Ingredientes

250 gr de chocolate ao leite crocante picado
2 latas de creme de leite
1 bolo tipo Pullman sabor baunilha
1 lata de abacaxi em calda escorrido (reserve a calda)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (cha) de açúcar
1 lata de creme de leite
Chocolate em pó para decorar

Modo de fazer

Derreta o chocolate picado em banho maria, misture com o creme de leite (2 latas) e reserve.
Corte o bolo em fatias médias e espalhe pelo fundo de uma forma com aro removível. Por cima, coloque o creme de chocolate reservado e faça mais uma camada com as fatias de abacaxi. Reserve.
Prepare a gelatina como na instrução da embalagem, e bata no liquidificador com a ricota, a calda do abacaxi, o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre o abacaxi e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.
Tire da geladeira desenforme e decore com o chocolate em pó.

Dica: Troque o bolo de baunilha por de chocolate e decore com raspas de chocolate.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs