segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Pavê de nozes

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 xícaras (chá) de nozes moída
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena
1 xícara (chá) de leite

Cobertura
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Chocolate em pó para polvilhar
Nozes para decorar

Modo de fazer

Pavê - Na batedeira, bata a manteiga, o leite condensado e as gemas até esbranquiçar.
Adicione as nozes moídas, a baunilha, o creme de leite e bata por 5 minutos. Reserve.
Em uma tigela umedeça os biscoitos no leite e coloque numa forma de aro removível forrada com papel alumínio. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.

Cobertura - Em uma tigela, misture a manteiga e o chocolate em pó, adicione o leite condensado e bata na batedeira até formar um creme homogêneo, despeje sobre o pavê e leve a geladeira por 3 horas.
Polvilhe com o chocolate em pó e decore com as nozes.

Testado: Não

Um comentário:

  1. Oi Aninha, esta receita é 10!
    Sempre faço no Natal.

    Bjks

    Roberta Lito

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs