sábado, 5 de fevereiro de 2011

Pavê salada de frutas

Ingredientes

1 lata de leite condensado
3 gemas
2 colheres (sopa) de maizena
1/2 litro de leite
1 xícara (chá) de gotas de chocolate
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
20 biscoitos champanhe
3 xícaras (chá) de salada de frutas (com mamão, maçã, laranja, morango...)

Modo de fazer

Creme mesclado - Numa panela misture o leite condensado, as gemas e a maizena já dissolvida no leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo e ao amornar junte as gotas de chocolate para mesclar o creme. Reserve.

Cobertura - Numa outra panela coloque a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar, leve ao fogo ao fogo por 5 minutos sem parar de mexer, reserve.

Montagem - Coloque os biscoitos num refratário, por cima a salada de frutas, por cima o creme mesclado, e para finalizar a cobertura de chocolate.
Decore com morangos e hortelã. Leve a geladeira por 4 horas.

Testado: Não

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs