quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Risoto à Espanhola

Ingredientes

100 gr de linguiça cortada em rodelas
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
1 cebola picada
3 tomates picados
2 pimentões vermelhos pequenos picados
2 caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de ervilha escorrida
Queijo parmessão ralado

Modo de fazer

Frite a linguiça em sua própria gordura em fogo médio. Depois refogue o arroz junto.
Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão, mexa por alguns minutos. Regue com o caldo de carne, misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos, ou até que seque.
Tampe a panela, desligue o fogo e deixe terminar o cozimento no próprio vapor por mais 15 minutos.
Misture as ervilhas e sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Testado: Não

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Bjs