4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspas de laranja
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Junte os ovos com o suco e as raspas de laranja e passe 2 vezes pela peneira. Acrescente o açúcar, a farinha e a manteiga, misture bem.
Coloque numa forma untada e forrada com papel manteiga também untado e asse no forno pré aquecido por 20 minutos.
Ainda quente, desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e enrole imediatamente.
Reserve embrulhado no pano até esfriar completamente.
Leve a geladeira por 3 horas.
Sirva gelado
Dica: Sirva as fatias do rocambole com calda de chocolate.
Recheie com doce de leite, ou chocolate.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs