quinta-feira, 10 de março de 2011

Filé de merluza a minha moda

Essa receita dá para 2 pessoas, fiz ontem para meu noivo, ele adorou!

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

4 filés de merluza
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
Salsinha a gosto
1 colher (café) de pimenta do reino
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto

Modo de fazer

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho amassado, um pouco de azeite, a pimenta e o sal. Deixe de 30 minutos a 1 hora no tempero para pegar gosto.

Numa panela regue um pouco de azeite e distribua o peixe, cubra com o tomate, a cebola e a salsicha, cozinhe por 20 minutos aproximadamente. Se achar necessário coloque mais água e acerte o sal.
Sirva com salada e arroz branco.

Dica: Acrescente pimentão e batatas.

Testado: Sim

4 comentários:

  1. estou fazendo sua receita vamos ver o que dá!! valeu brigado!!

    ResponderExcluir
  2. Oi, gostei da receita por ser fácil e eu sou uma negação na cozinha rs queria saber se tem problema deixar o peixe temperado de um dia pro outro na geladeira? Obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Olá! Estou pensando em fazer a sua receita porque me parece realmente muito fácil, tem problema deixar o peixe temperado de um dia pro outro na geladeira?

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs