sábado, 30 de abril de 2011

Merengue de maracujá

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido
3 gemas
2 polpas de maracujá
6 bananas picadas
Suspiros quebrados (amassados).

Modo de fazer

Faça um mingau com o leite, as gemas e amido (mexa até ferver, deixando engrossar um pouco); desligue o fogo e acrescente o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem - num refratário ou em taças coloque uma camada de banana, uma de maracujá, uma de creme e uma de suspiro quebrado. Repita o suficiente para o tamanho do recipiente - taça.
Leva a geladeira por 4 horas.


Testado: Não

Um comentário:

  1. Hummm... meu ponto fraco é doce. E esse parece estar delicioso.
    Pena que vai banana e o marido não gosta.
    Mas quem sabe eu me animo e faço pra eu comer... rs

    Bjoka

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs