500 gr de batatas
500 gr de linguiça cortada ao meio
2 colheres (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de vinho branco seco
Modo de fazer
Em uma panela com água, cozinhe as batatas cortadas em pedaços, por 10 minutos. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, frite a linguiça e o o alecrim no óleo e na manteiga até corar. Junte o vinho e deixe cozinhar, virando sempre, por 5 minutos. Retire e disponha no centro de um prato. Frite as batas na gordura da linguiça por alguns minutos, mexendo sempre. Disponha ao redor das linguiças (ou misture tudo) e sirva decorado com alecrim.
Imagem: Google
Testado: Não
Boa noite, Ana Carolina!
ResponderExcluirCheguei aqui e estou amando sua cozinha. Já estou te seguindo,viu!
Quando quiser faça-me uma visitinha, será um prazer recebe-la!
Essa receita de linguiça ao vinho, deve ter ficado bom D+++!
Muito pratica!
Bju gde
Fico muito feliz de vc ter gostado do meu cantinho!
ResponderExcluirVenha mais vezes visita-lo!
Tbm gostei do seu! Tem receitas deliciosas!
Bjs
Huuummm parece bom... linguiça e batata é uma boa combinação!
ResponderExcluirObrigado pela sua visitinha lá no Blog Ana, volte sempre... será sempre bem vinda!
beijão!
PS: A proposito, voce vai se casar quando?
Oi Va
ResponderExcluirSe Deus quiser em 24 de Novembro de 2012,na igreja começa a marcar em Agosto desse ano casamentos do ano q vem , tomara q tenha no dia que eu quero!Estou super ansiosa pra chegar Agosto!
hehe
bjss