3 ovos
1 lata de leite condensado
100 g de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo Minas meia-cura ralado
200 g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Passe as gemas pela peneira e acrescente as claras. Bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o leite condensado e a manteiga e misture bem.
Adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve.
Misture o açúcar com água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas e sirva.
Fonte: Mococa
Imagem: Uol
Testado: Não
Hummmm...que delícia,vou fazer hoje mesmo,obrigada.
ResponderExcluirFiz...é uma verdadeira delicia!Recomendo...
ResponderExcluirhum
ResponderExcluir