quarta-feira, 13 de julho de 2011

Pipoca doce

Hummmmm adoro!
A Aline fez pro pessoal do escritório ontem! Delicinha!!!
Facim, facim...
Anota aí:

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de pipoca
Óleo (o suficiente para cobrir o fundo da panela)
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Coloque o óleo na panela, acrescente a pipoca e leve para estourar!
Numa outra panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, quando virar um caramelo (não muito escuro) derrame sobre a pipoca, na panela que estourou, e balance (com a panela fechada com a tampa) até misturar.
Sirva a seguir!!!

Dica: Cuidado para o caramelo não ficar amargo (não deixe escurecer!)
Jogue o caramelo imediatamente, pois ele começa a endurecer!
Receita da Mônica

Imagem: Culinaria doce sabor
Testado: Sim

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs