sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Feijoada Branca

Não gosto da tradicional, mas vi essa receitinha no blog da Eve e adorei!
Essa tenho certeza que vou gostar!
 
 
Ingredientes

500 gramas de feijão branco
2 gomos de linguiça calabresa
Bacon
4 salsichas
200 gramas de frango a passarinho
1 cenoura em rodelas
Cebola, alho, cheiro verde, azeite a gosto
Modo de fazer

Cozinhe o feijão em panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Frite o bacon, refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o frango, deixe dourar. Junte ao feijão, a cenoura e a calabresa.
Acerte o sal, e deixe ferver com a panela tampada por mais 5 minutos, para cozinhar o frango.
Abra a panela, acrescente a salsicha, e o cheiro verde. Cozinhe mais uns 3 minutos.
 
Fonte imagem e receita: Cozinha da Eve

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs