1 lata de leite condensado
1/2 lata (mesma medida) de leite
1/2 lata (mesma medida) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de fazer
Escorrer as cerejas e reservar a calda.
Bater no liquidificador as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Transferir para uma tigela e misturar a farinha e o fermento.
Leve para assar em forma retangular média ou pequena untada e enfarinhada, em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos.
Misture a calda reservada com o açúcar de confeteiro e cubra o bolo ainda quente.
Fonte: Cozinha da Eve
Testado: Não
Uau! Que cor linda do bolo! Parece uma delícia!
ResponderExcluirQue delícia de bolo! Comi com os olhos!
ResponderExcluirAdorei a foto nova no perfil...linda!
Bj,
Marcela.