domingo, 2 de outubro de 2011

Bolo simples de cereja

Ingredientes

1 vidro de cereja em calda (150 gramas)
1 lata de leite condensado
1/2 lata (mesma medida) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer
Escorrer as cerejas e reservar a calda.
Bater no liquidificador as cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Transferir para uma tigela e misturar a farinha e o fermento.
Leve para assar em forma retangular média ou pequena untada e enfarinhada, em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Misture a calda reservada com o açúcar de confeteiro e cubra o bolo ainda quente.


Testado: Não

2 comentários:

  1. Uau! Que cor linda do bolo! Parece uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de bolo! Comi com os olhos!
    Adorei a foto nova no perfil...linda!
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs