Clique na imagem para ampliar |
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ovos
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
200 gr de mussarela fatiada
200 gr de presunto fatiado
1 caixinha de molho branco Mococa
1 pitade de noz moscada (opcional)
1 pitade sal
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Azeite a gosto
Leite a gosto
Modo de fazer
Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido, o óleo, o queijo parmesão (1 colher de sopa) e o sal a gosto.
Quanto estiver homogeneo reserve por 15 minutos na geladeira.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e vá fritando as panquecas (utilize uma concha para pegar a massa do liquidifcador).
Espalhe no fundo de um refratario um pouco de azeite, um pouco de leite e queijo parmesão ralado (assim as panquecas não grudam!)
Num prato coloque uma panqueca e sobre ela uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, enrole e disponha no refratario untado com a mistura do azeite, faça isso até acabarem as panquecas, reserve.
Numa tigela coloque o Molho Branco Mococa e acrescente uma pitade de sal e uma pitade de noz moscada.
Coloque o molho sobre as panquecas e polvilhe queijo parmesão ralado, leve ao forno pre aquecido por 15 minutos.
Sirva quente.
Dica: Troque a noz moscada por oregano.
Testado: Sim
Hummmm, essa panqueca com molho branco mococa tá de dar água na boca. Parabéns
ResponderExcluirBjs, Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
https://www.facebook.com/Viviass
@vivianeass
Adorei a receita Ana!
ResponderExcluirBeijos
Adorei a receita.
ResponderExcluirBjs
Nossa que deliiicia de bomba calórica!! rsrsr
ResponderExcluirOi ana, respondi la no blog e vim aqui visitar tb, e já to seguindo, mto gostoso aqui.
O flor de menina achei muito parecido com o snob viu?
acho q dá pra substituir legal.
Beijos!!!
Linda... postei teu esmalte lá no www.loirapastel.com... obrigada por colaborar! Bjim!
ResponderExcluirAna !! conheci seu blog pelo da Angie!! adorei suas unhas quero fazer tb igual!!
ResponderExcluirAdorei a receita, fiquei morrendo de vontade!! delicia!!to te seguindo flor
winxmake.blogspot.com
Ai que delicia Ana
ResponderExcluire facinho pelo visto!
adorei
bom feriado flor
bjinhus
Delicia Cremosa!!!
ResponderExcluiradorei mais a minha ficou orrivel me da uma dica
ResponderExcluirbjs
Olá!
ExcluirMas o que deu errado na sua receita?