domingo, 12 de fevereiro de 2012

Bolo pão de mel

Ingredientes

2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café soluvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó (eu prefiro Nescau pois acho mais forte, mas isso depende de quem faz!)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café soluvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.

Testado: Não

Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas.aspx

3 comentários:

  1. Gostei da receita, deve ficar uma delicia. Já guardei.

    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Pão de mel já é bom, o bolo então deve ser maravilhosoooooo
    Bjs e ótima semana
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Aninha, adoro pão de mel, mas nunca fiz. Acho que vou aproveitar estes dias de folga do carnaval para preparar aqui em casa.

    Beijos

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs