sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Torta de nutella e morango

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.

Testado: Não ainda!

3 comentários:

  1. hummy! uma verdadeira combinação!

    ResponderExcluir
  2. Nossa...
    Essa receita tem uma cara deliciosa...
    Agora vou ficar babando daqui rs...
    Bjs querida!!!

    ResponderExcluir
  3. Nossa...que delícia...!!
    Quem tá de dieta fuja desse post! rsrs...

    beijos!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs