2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
500 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
1 pote de Nutella® (180 g)
400 g de morangos
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a Nutella®. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar liso e homogêneo.
Recheie a torta: corte os morangos em fatias e cubra a torta.
Testado: Não ainda!
Fonte: Receitas Bom Apetite
hummy! uma verdadeira combinação!
ResponderExcluirNossa...
ResponderExcluirEssa receita tem uma cara deliciosa...
Agora vou ficar babando daqui rs...
Bjs querida!!!
Nossa...que delícia...!!
ResponderExcluirQuem tá de dieta fuja desse post! rsrs...
beijos!