terça-feira, 4 de junho de 2013

Lagarto recheado com molho de churrasco


Ingredientes
1 kg de lagarto aberto como um bife grande
1 linguiça calabresa
1 sache de Sazon vermelho
Vinagre e sal a gosto

Molho de churrasco
1/2  limão
1 e 1/2 de (sopa) de molho inglês
1 dente alho amassado
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara de (chá) de manteiga
Sal e pimenta preta a gosto

Modo de fazer

Tempere a carne com sazon, sal e vinagre, deixe pegar gosto por 20 minutos.

Molho -  Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre, catchup, e o alho amassado.
Junte molho inglês, o suco do limão, raspa de limão, sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe que levante fervura.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Reserve


Coloque a calabresa sobre o lagarto e enrole (amarre com um barbante ou espete palito de churrasco, para não abrir, eu coloquei palito de dente por isso abriu!)
Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos. Depois desse tempo espalhe o molho e leve por mais 15 minutos no forno. Sirva com arroz branco e salada.

Testado: Sim



Um comentário:

  1. Olá Ana,

    Vimos que você tem muitas e deliciosas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUASRECEITAS.COM.BR, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 170.000 receitas dos sites e blogs mais populares do Brasil.

    No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs onde você também pode cadastrar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tuasreceitas.com.br tem mais de 80.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!

    Você gostaria de fazer parte desta grande família?

    Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!

    Wagner Silva
    Tuasreceitas.com.br

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs