segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Empadão de frango fácil

Ingredientes

Massa
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
1 peito de frango em pedaços pequenos
1 cebola picada
Salsa a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de milho
12 azeitonas picadas
3 palmitos picados
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

Massa - bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio - aqueça o óleo frite a cebola e a salsa, coloque o peito de frango já temperados. Deixe dourar. Junte o molho de tomate pronto, misture o milho, azeitonas e palmito.

Montagem - Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Pra finalizar, pincele com ovo batido.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs