segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Gelatina divertida

Ingredientes

3 gelatinas ( morango, limão e pêssego)
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de uvas verdes sem caroço

Modo de fazer

Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, utilizando 1 e ½ xícara de chá de água para cada sabor. Coloque-as em refratários e leve-as para a geladeira até endurecer. Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos pequenos. Reserve. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata com o leite de coco e o açúcar no liquidificador. Distribua os cubos de gelatina em taças, espalhe as uvas e cubra com a mistura de leite de coco. Leve para gelar.

Dica: Troque o sabor das gelatinas e troque a fruta.
Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs