Musse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
250 gr de queijo minas fresco
2 copos de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar
Calda
3 goiabas vermelhas maduras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Musse - Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite. Leve ao fogo em banho maria e mexa até dissolver. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o açúcar e a gelatina. Coloque em taças sem encher completamente, e leve á geladeira por 4 horas.
Calda - Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador com o açúcar e a água. Coloque numa panela e leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
Depois de frio jogue sobre o musse.
Testado: Não
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Bjs