terça-feira, 9 de novembro de 2010

Musse Romeu e Julieta

Ingredientes

Musse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
250 gr de queijo minas fresco
2 copos de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar

Calda
3 goiabas vermelhas maduras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Musse - Em uma tigela, dissolva a gelatina no leite. Leve ao fogo em banho maria e mexa até dissolver. Bata no liquidificador o queijo, o iogurte, o açúcar e a gelatina. Coloque em taças sem  encher completamente, e leve á geladeira por 4 horas.

Calda - Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador com o açúcar e a água. Coloque numa panela e leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
Depois de frio jogue sobre o musse.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs