sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate com musse de morango

Ingredientes

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Bolo
1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Gotas de essência de baunilha

Recheio 1
1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de morango

Recheio 2
3 tabletes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite

Cobertura
200 gr de chantilly pronto
100 gr de chocolate em pó

Modo de fazer

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Bolo - Bata a mistura para bolo com todos os ingredientes, coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, ou até estar assado.

Pique os morangos, mas deixe alguns para decorar. Reserve.

Recheio 1 - Faça a gelatina como de costume, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar homogêneo. Coloque numa tigela e leve a geladeira para adquirir consistência, cerca de 3 horas.

Recheio 2 - Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo baixo, vá jogando o chocolate aos poucos até ficar homogêneo. Reserve

Cobertura - Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem  juntando o chocolate em pó, reserve na geladeira.

Montagem - Retire o bolo da forma e corte todas as bordas, tire toda a parte "dura" do bolo, reparta em 3 camadas. Coloque a 1° camada no prato de servir, espalhe o recheio de musse de morango e salpique metade dos morangos picados. Cubra com a 2° camada, espalhe metade do recheio de chocolate e salpique o restante dos morangos picados. Coloque a ultima camada de bolo cubra com a outra metade do recheio de chocolate, espalhe o chantilly e decore com morangos.

Dica: Depois de cubrir o bolo com o recheio de chocolate leve a geladeira para adquirir consistência, depois espalhe o chantilly, assim fica mais fácil! ; p



Testado: Sim

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Bjs