terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Polpettone recheado (comida italiana)

Ingredientes

3 fatias de pão de fôrma picado
3 colheres (sopa) de leite
500 gr de carne moída
1 ovo

1 colher (chá) de sal
4 fatias grossas de mussarela
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, coloque o pão, o leite e misture bem, junte a carne, o ovo, o sal e misture até ficar homogêneo. Divida em 8 porções e faça bolinhas achatadas , junte duas a duas dessas bolinhas com 1 fatia de mussarela no meio e feche bem as bordas.
Passe na farinha de rosca, reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite e leve ao fogo alto até aquecer, coloque os polpettones , abaixe o fogo e frite dos dois lados por igual. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira coloque o molho de tomate e aqueça bem, espalhe sobre os polpettones e polvilhe queijo ralado, sirva a seguir com arroz branco.

Testado: Não

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs