2 pacotes de bolacha champagne
2 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de café solúvel
1/4 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
200 gr de chantilly (receita chantilly caseiro)
1 pote de queijo cremoso
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite fresco e gelado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer
Misture a água quente com o açúcar (1/2 xícara), o café solúvel, o conhaque e a baunilha, molhe as bolachas nessa mistura e forre o fundo de um refratário.
Misture o queijo cremoso com 2 colheres de açúcar. Bata o creme de leite e misture delicadamente o queijo cremoso.
Espalhe metade dessa mistura sobre as bolachas e faça uma nova camada de bolachas e creme, cubra com chantilly e peneire chocolate em pó e um 1 colher de açúcar. Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
By Lívia
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs