domingo, 16 de janeiro de 2011

Torta de tomate

Ingredientes

Massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Sal a gosto

Recheio
1 colher (sopa) de mostarda
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
6 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de oregano
3 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

Massa - Peneire a farinha em uma tigela, junte a manteiga, o ovo e o sal. Misture com um garfo e amasse com os dedos. Faça uma bola com a massa, cubra e reserve na geladeira por 15 minutos. Unte uma forma e forre com a massa. Asse em forno quente pré aquecido por 10 minutos.

Recheio - Espalhe sobre a massa a mostarda, o queijo e as rodelas de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Misture o alho, a cebola, a salsa, o oregano e o óleo.
Espalhe sobre o tomate na forma e leve novamente ao forno por 30 minutos. Sirva quente.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs