sábado, 5 de fevereiro de 2011

Sanduiche de Maria Mole

Ingredientes

1 caixinha de pó para maria mole sabor de sua preferência (Maria Mole caseira)
2 pacotes de bolacha tipo maizena (retangular)
1 pacote de coco ralado


Modo de fazer

Numa assadeira disponha as bolachas e reserve.
Faça a maria mole conforme a instrução da embalagem, depois derrame sobre as bolachas reservadas, cubra com o restante das bolachas (lembre-se de colocar no mesmo sentido da de baixo).
Leve a geladeira até adquirir consistência.
Quando estiver pronta, corte ao redor de cada bolacha, passe pelo coco ralado e sirva.

By Livia
Dica: Troque o coco ralado por chocolate; derreta em banho maria e mergulhe os sanduiches nele.

Nota: A imagem é para dar uma idéia de como deve ficar, mas com a bolacha retangular fica mais fácil.

 Testado: Não

Um comentário:

  1. Ei Ana!
    Que idéia diferente, adorei!
    Tô seguindo o seu blog...passa lá no atelier pra conhecer.
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs