4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 litro de sorvete de milho verde, derretido
Modo de fazer
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte o leite alternando com a farinha e o chocolate. Por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem - Sem desenformar, fure o bolo com uma faca várias vezes. Regue com o sorvete derretido e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, desenforme e decore a gosto.
Dica: Decore a superfície com cobertura de chocolate para sorvete comprada pronta.
Fonte: Receitas.com
Testado: Não
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Bjs