quarta-feira, 13 de abril de 2011

Frango á três queijos

Tá chegando o dia!
Logo logo vou enxergar tudo! \o/
Nervosa e com medo! Hihihi

Ingredientes

4 peitos de frango cortado em cubos
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de manteiga
100 gr de mussarela em cubos
70 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de gorgonzola
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
1 lata de creme de leite
50 gr de champignon
Sal a gosto

Modo de fazer

Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, acrescente o frango e dê uma refogada. Junte a pimenta, o creme de leite, os queijos, a salsinha e corrija o sal.
Depois de alguns minutos coloque a noz moscada e o champignon. Deixe apurar por alguns minutos e desligue.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Dica: Se ficar muito aguado, acrescente 1 colher (chá) de maizena para engrossar.

By Lívia Galvão
Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs