domingo, 10 de abril de 2011

Folhado de chocolate com laranja

Ingredientes

1 folha de massa folheada arosa
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena
250 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo inteiro e 1 gema
5 colheres (sopa) de chantilly
750 g de laranja em gomos

Modo de fazer

Polvilhar a massa dos dois lados com o chocolate em pó. Deixar refrigerar durante 1 hora. Cortar a massa em círculos de 8 cm e assar até dourar. Ferver o leite com o açúcar. Acrescentar a maisena batida com os ovos em um pouco de leite frio. Bater para que os ovos não talhem no leite. Deixar o creme engrossar. Misturar o restante do chocolate em pó. Deixar esfriar. Misturar o creme ao chantilly. Abrir os círculos na metade, rechear com o creme de chocolate e chantilly, decorar com um gomo de laranja. Servir bem geladinho. Uma calda de laranja dará um toque especial.
Fonte: Minha vida
Testado: Não

Um comentário:

  1. Hummmm....
    Menina que cara boaaaa...
    Ai que vontade de dar um mordidão! rs

    Amo chocolate... e gostei da receita.

    Bjos

    |MaBe|

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs