500 gr de macarrão penne
Sal a gosto
4 colheres (sopa) rasas de manteiga
100 gr de mussarela cortada em cubos
70 gr de queijo tipo suíço cortado em cubos
70 gr de queijo minas meia cura cortado em cubos
50 gr de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão com água fervente, sal e um fio de óleo. Deixe al dente.
Numa panela coloque a manteiga e derreta, adicione o macarrão e mexa bem .
Acrescente aos poucos os queijos, mantenha em fogo baixo. Mexa sem parar por alguns minutos. Junte o creme de leite, misture bem e desligue. Polvilhe salsinha.
Dica: Troque o tipo de macarrão por capelete, espaguete, talharim.
Testado: Não
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oba um comentário!
Bjs