quinta-feira, 21 de abril de 2011

Torta de chocolate branco

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito de amido de milho
½ xícara (chá) de suco de maçã
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio
1 caixa de creme de leite
180 gramas de chocolate branco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer
Bata o biscoito no liquidificador e adicione o suco de maçã e o açúcar para formar uma massa bem grossa. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de fundo removível. Leve à geladeira para firmar.

Recheio - misture o creme de leite ao chocolate branco e leve em banho-maria para derreter bem. Reserve. Hidrate a gelatina na água fria e aqueça, também, em banho-maria até derreter. Misture os dois conteúdos, bata as claras em neve com o açúcar e mexa delicadamente. Coloque sobre a massa e leve à geladeira para firmar.

Testado: Não

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Bjs