8 bolinhos tipo Ana Maria sabor baunilha
Geléia de manga
2 mangas picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata leite condensado
Modo de fazer
Em uma panela, coloque as mangas com o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a fruta fique bem macia. Retire do fogo, coloque no liquidificador ainda quente e bata com a gelatina. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Corte os bolinhos ao meio no sentido do comprimento e reserve.
Em um refratário intercale o creme de manga e maracujá, e camadas do bolinho. Termine com uma camada de creme, decore com geléia e leve a geladeira por 3 horas.
Testado: Não
Nossa, q delícia de receita. Amo manga!
ResponderExcluirah tem parceria nova no meu blog, tb fechei com a Ajinomoto hehehe e o mais legal tem mais sorteio...participa tá.
bjs
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
www.viviass.blogspot.com