quarta-feira, 25 de maio de 2011

Pavê de manga e maracujá

Ingredientes

8 bolinhos tipo Ana Maria sabor baunilha
Geléia de manga
2 mangas picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 lata de creme de leite
1 lata leite condensado

Modo de fazer

Em  uma panela, coloque as mangas com o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a fruta fique bem macia. Retire do fogo, coloque no liquidificador ainda quente e bata com a gelatina. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Corte os bolinhos ao meio no sentido do comprimento e reserve.

Em um refratário intercale o creme de manga e maracujá, e camadas do bolinho. Termine com uma camada de creme, decore com geléia e leve a geladeira por 3 horas.

Testado: Não

Um comentário:

  1. Nossa, q delícia de receita. Amo manga!
    ah tem parceria nova no meu blog, tb fechei com a Ajinomoto hehehe e o mais legal tem mais sorteio...participa tá.
    bjs
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
    www.viviass.blogspot.com

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs