terça-feira, 7 de junho de 2011

Antepasto de beringela

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Ingredientes

3 beringelas grandes em cubos.
1 pimentão vermelho em cubos.
1 pimentão verde em cubos.
1 xícara (chá) de molho shoyu.
1/2 xícara (chá) de azeite.
2 ½ colheres (sopa) de vinagre de arroz.

Modo de fazer

Misture o molho shoyu, o azeite e o vinagre de arroz.
Em uma assadeira grande, coloque as beringelas, os pimentões e regue com a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) e deixe por mais ou menos 45 minutos. Mexa sempre que a superfície estiver ressecada.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva com pãezinhos e torradas.

Dica : Se não tiver o vinagre de arroz, pode usar outro tipo que tiver. Fica gostoso do mesmo jeito. Só não substitua o molho shoyu por nada, é ele quem vai dar o sabor especial dessa receita.

Preparado por Juliana Maestu
Foto por Fenanda Maestu
Receita: http://humorcomciencia.blogspot.com/
Testado: Sim

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Bjs