sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pavê musse de morango


Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

2 caixas de gelatina sabor morango
2 copos de água
2 caixinhas de morangos
2 sachês de gelatina sem sabor vermelha
1/2 xícaras (cha) de leite
8 colheres (sopa) de leite em pó
5 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de requeijão

Modo de fazer

Dissolva a gelatina  de morango (2 embalagens) em 1 copo de água quente e reserve. Em um refratário, coloque metade dos morangos (reserve alguns para decorar) limpos e picados, e jogue por cima a gelatina. Leve à geladeira para endurecer.

  
Clique na imagem para ampliar

 À parte, dissolva a gelatina sem sabor em 1 copo de água fria. Leve ao fogo sem deixar ferver até dissolver. Deixe esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite, o leite em pó, o requeijão, a outra metade dos morangos e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Coloque essa massa por cima da gelatina já endurecida e leve para gelar por 4 horas. Decore e sirva gelado.

Testado: Sim

Um comentário:

  1. Hummmmmmmm isso deve ser muito bom, qualquer dia vou fazer, fiquei com água na boca!!!

    Bjoss

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs