sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Panqueca a milanesa


Ingredientes

Massa
2 ovos
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
¼ xícara (chá) de óleo

Recheio (Creme)
1 colher (sopa) de manteiga
1 dente de alho espremido
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico

Recheio (complemento)
250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
250 g de mussarela

Modo de fazer

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.

Recheio (Creme): Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar e misture o complemento.

Montagem: Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Fonte imagem e receita: http://www.receitas.com/

Testado: Não

Um comentário:

  1. Gostei demais, demais, demais! Por enquanto estou de regime, vou ficar só sonhando com estas panquequinhas apetitosas!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs