12 espigas de milho verde
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de óleo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
cebolinha a gosto
coentro
1 cebola picada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 peitos de frango cozidos desfiados
6 fatias de mussarela
6 fatias de presunto
Modo de fazer
Rale as espigas de milho. Misture o milho com todos os ingredientes, exceto o frango, a mussarela e o presunto. Unte uma fôrma quadrada.
Cubra o fundo da fôrma com metade da massa. Faça uma camada de com a metade do frango. Cubra com outra metade da massa e faça outra de frango. Cubra com presunto e mussarela. Leve ao forno para assar até dourar.
Fonte: Minha vida
Testado: Não
vou fazer..Gosto mto de receitas feitas com milho.Essa eu ainda não conhecia.
ResponderExcluirFoi vc quem fez?
Vou fazer..posto e conto se gostei mesmo..rs.
mas a imagem convida!
ah so agora li a fonte...mas vc ja fez?
ResponderExcluirOi flor, não fiz não! Mas ta minha listinha!
ResponderExcluirSe vc reparar no fim de cada receita tem se foi testado ou não.
Se fizer conta pra gente como ficou!
bjs ;**