terça-feira, 9 de novembro de 2010

Almôndega de peixe

Ingredientes

350 gr de peixe moído
Sal a gosto
1 colher (chá) rasa de cominho em pó
1 dente de alho amassado
2 claras
2 colheres (chá) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de água
2 colheres (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de azeite de oliva

Modo de fazer

Tempere o peixe com o sal, o cominho e o alho. Em seguida, misture-o às claras até que forme uma massa bem homogênea. Faça bolinhas do tamanho de uma almôndega normal e reserve. Em uma panela, ferva a água e acrescente o molho de tomate, o limão e o azeite. Mexa bem e junte as almôndegas. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs