segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Frango cremoso

Ingredientes

2 xícaras (chá) de batata palha
1 xícara (chá) de milho em conserva
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de azeite
2 folhas de louro
1 peito de frango 
1 lata de creme de leite
300 gr de cogumelos picados
Sal a gosto

Modo de fazer

Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve
Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque numa travessa e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

Testado: Não

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oba um comentário!
Bjs