quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Pimentão recheado


Ingredientes

2 ou 3 pimentões médios
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino
1 pedaço pequeno de bacon ou 1/2 calabresa
1 cenoura pequena
2 fatias de presunto
2 fatias de mussarela
3 colheres (sopa) de requeijão
Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

Lave bem os pimentões, faça um buraco no pé deles (como uma tampa) e retire toda a semente. Reserve.

Refogue a cebola e o alho picado, deixando dourar, acrescente o bacon e depois a carne moída, mexa bem, misture a cenoura cortada em cubos, coloque um copo de água, sal, pimenta do reino e o cheiro verde e deixe cozinhar até a água secar.
Corte em pedaços pequenos o presunto e a mussarela. Acrescente a carne e desligue o fogo, junte o requeijão e misture bem, com essa mistura recheie os pimentões e os coloque numa forma cobrindo com papel alumínio, leve ao forno por 20 minutos.
Sirva quente com arroz branco.

Testado: Sim

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs