Quibe
3 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
4 folhas de hortelã picadas
Cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
250 gr de mussarela ralada
200 gr de presunto ralado
Orégano a gosto
Modo de fazer
Coloque o trigo de molho na água por cerca de 1 hora e meia, escorra e esprema bem.
Misture o restante dos ingredientes (com exceção da mussarela, do presunto e do oregano)Coloque metade da massa do quibe numa assadeira untada, recheie com mussarela e presunto, polvilhe o orégano e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
Nota: Imagem gentilmente cedida pela Fernanda Sam
Testado: Sim
pode optar por rechear com requeijão, fica maravilhoso.
ResponderExcluirvou fazer depois eu vou dar a nota.
ResponderExcluir