domingo, 28 de novembro de 2010

Quibe de forno recheado

Clique na imagem para ampliar
Ingredientes

Quibe
3 xícaras (chá) de trigo para quibe
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
4 folhas de hortelã picadas
Cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio
250 gr de mussarela ralada
200 gr de presunto ralado
Orégano a gosto

Modo de fazer

Coloque o trigo de molho na água por cerca de 1 hora e meia, escorra e esprema bem.
Misture o restante dos ingredientes (com exceção da mussarela, do presunto e do oregano)
Coloque metade da massa do quibe numa assadeira untada, recheie com mussarela e presunto, polvilhe o orégano e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

Nota: Imagem gentilmente cedida pela Fernanda Sam
Testado: Sim

2 comentários:

  1. pode optar por rechear com requeijão, fica maravilhoso.

    ResponderExcluir
  2. vou fazer depois eu vou dar a nota.

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs