terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Sopa paraguaia

Receita também da minha terrinha, tirada do caderno de receitas da minha vó, acho que ela aprendeu com a minha tia Lolita, já que ela é do Paraguai. Sabor da minha infância!

Ingredientes

500 gr de queijo ralado (Mussarela ou meia cura)
3 ovos
4 cebolas fatiadas
500 ml de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 lata de milho
1 xícara de (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Coloque numa panela o óleo (2 colheres de sopa) e a cebola, deixe no fogo até a cebola ficar transparente, junte o leite e o sal. Deixe no fogo até ferver. Desligue e reserve.
No liquidificador bata o milho, os ovos e o óleo (1 xícara de chá). Acrescente essa mistura na panela reservada. Vá acrescentando aos poucos o queijo e o fubá. Misture bem, até ficar homogêneo.
Coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos. Sirva quente.

Nota: Parece uma torta.
Testado: Sim

3 comentários:

  1. essa receita ficou muito estranhaaaaa nunka vi uma sopa paraguia tao ruim em toda a minha vidaaaa.....
    eu acho que coisas que nao dao certo nem devia mostrar aos publicos

    ResponderExcluir
  2. Você pode não ter gostado pois ela é diferente, mas muita gente gosta!
    Já provei e recomendo!
    Alias você nem quis se identificar! Eu dou a minha cara a tapa, quando alguém diz que não deu certo eu tento ver qual é o problema e corrigir!
    Mas mesmo assim obrigada pela critica, isso só me fortalece!

    ResponderExcluir
  3. HUMMMMMMMMMMMMMMM

    EU COMI E É MUITO BOA ESSA TORTA,QUERO MAISSSSSS!!!

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs