quarta-feira, 13 de abril de 2011

Charuto de repolho

Ingredientes

1 repolho grande
500 gr de carne moída
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
2 tomates sem sementes picados
½ xícara (chá) de arroz cru
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta do reino à gosto
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água

Modo de fazer

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio. Coloque-as para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o tomate e o sal
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura do arroz e enrole. Coloque-os em uma panela com óleo, um do lado do outro, reserve.
Misture o molho de tomate com a água, o orégano e a pimenta do reino, e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer e sirva a seguir.

Imagem: Temperartee
Testado: Não

Um comentário:

Oba um comentário!
Bjs