quinta-feira, 21 de abril de 2011

Escondidinho de bacalhau


Ingredientes

200 gr bacalhau dessalgado e desfiado
500 gr de mandioca
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de requeijão
½ cebola picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
8 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela com água, cozinhe a mandioca até que fique bem macia. Esprema e misture-a ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau. Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado. Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque o bacalhau refogado, cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Sua dieta

Obs: a receita original é light, eu modifiquei, mas se quiser uma receita light, troque os ingredientes normais (requeijão, margarina, creme de leite) pelo light.
Testado:Não

2 comentários:

  1. Oi flor sou formada em RH sim, e no momento disponivel no mercado rsrsrs
    Nossa esse escondidinho de bacalhau deve ser dos deuses, eu amo bacalhau, só de ler a receita fiquei salivando rsrsrs
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Hihihi
    Eu também sou formada, ainda não trabalho na minha area mas quem sabe um dia né?
    Bj

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs