quinta-feira, 5 de maio de 2011

Pudim de iogurte com calda de morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
2 copos de iogurte natural

Calda
2 xícaras (chá) de geléia de morango
300 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de fazer

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.

Calda  - Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar. Leve para gelar e cubra o pudim

Fonte: Mococa

Testado: Não

2 comentários:

  1. Oi Ana Carolina!!
    Achei seu blog e gostei bastante !! Tá lindo!!Muitas receitas legais e adorei esse pudim de iogurte !!Parece delicioso !!

    Tou passando para falar que vai ter sorteio lá no meu blog do dia das mães. Depois passa lá!

    http://cozinhaperfumada.blogspot.com/search/label/Sorteios

    Beijos

    Tereza

    ResponderExcluir

Oba um comentário!
Bjs